Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用户填写数据后保存后不可修改数据

共有10876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ddlzq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用户填写数据后保存后不可修改数据  发帖心情 Post By:2010/8/19 22:48:00 [只看该作者]

各位老师:

我想做一个表,有很多列,有不同的用户填写数据,当用户在新填写的数据未保存前还可以反复修改数据,但保存后就修改不了数据了,这样的代码怎么写?我想在表属性里BeforeSaveDataRow里写代码,在一列上加上保存标识,再使用PrepareEdit来判断该行是否有这个保存标识,但数据行有不同用户写数据,一个用户保存了,那标识就存在了,那么使用PrepareEdit判断这行都无法反复修改了,如何能完美实现每个用户都在保存后无法反复修改数据了呢?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 0:13:00 [只看该作者]

标识列为字符型,编辑完一行数据保存时将用户名写入标识列。

判断标识列有无自己的用户名,如果有不允许编辑,否则可以编辑。

当然如果多次按保存按钮,还应该判断标识列有无自己的用户名,没有才写入,否则不写入。

回到顶部
ddlzq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 11:45:00 [只看该作者]

谢谢CZY老师,那不同的数据行如果标识列没有此用户的用户名,或别人改了数据保存了,那是不是他还能改其他行的数据?

回到顶部