Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击 上一周 显示去年

共有4352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/1/4 21:53:00 [只看该作者]

谢谢你,又一次雪中送炭。新年快乐!!

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/1/16 20:15:00 [只看该作者]

如果添加一个控件DateTimePicker1和一个Button1,点击Button1把DateTimePicker1选择的时间的那一周显示到Table5应该怎么写啊? 感谢 感谢 

回到顶部
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/17 11:07:00 [只看该作者]

无语,你到底有没有看懂过代码啊。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/17 11:13:00 [只看该作者]

参考代码

Dim t1 As Table = e.Form.Controls("Table5").Table
Dim d As Date = "2016-1-1"
Dim y As Integer = d.Year
Dim w As Integer = d.DayOfWeek '算出今天是星期几
Dim dt1 As Date = d.AddDays(-w) '获取本周的第一天
Dim dt2 As Date = d.AddDays(6 - w) '获取本周的最后一天
vars("cdate") = dt1
Dim d1 As Date = vars("cdate")
t1.filter = "日期 >= #" & d1 & "# and 日期 < #" & d1.AddDays(7) & "#"

Dim str As String = ""
If Date.Today >= d1 AndAlso Date.Today < d1.AddDays(7) Then
    str = "本周计划"
ElseIf Date.Today.AddDays(7) >= d1 AndAlso Date.Today.AddDays(7) < d1.AddDays(7) Then
    str = "下周计划"
ElseIf Date.Today.AddDays(-7) >= d1 AndAlso Date.Today.AddDays(-7) < d1.AddDays(7) Then
    str = "上周计划"
Else
    str = "第" & t1.Current("sys_weekofyear") & "周计划"
End If

e.Form.Controls("Label13").Text = str

回到顶部
yangwenghd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 23:31:00 [只看该作者]

为什么改成了这种显示的条件就不能显示去年了!能帮忙看看吗?感谢 感谢 
我什么点击了本周后,不能翻越到去年了啊!能看看吗?感谢 感谢

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:事情管理系统.zip

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 23:34:00 [只看该作者]

代码没问题,上传具体例子。

回到顶部
yangwenghd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/17 23:38:00 [只看该作者]

你还没休息啊!刚才上传了!你不要老熬夜哦!真的,熬夜老伤身体了,前年我老熬夜,结果这几年时不时感觉到胸闷头疼!

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 0:25:00 [只看该作者]

无语,做例子能不能做一个可以正常执行的例子上来啊,报一系列的错。

回到顶部
yangwenghd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 18:39:00 [只看该作者]

整理了一下,又要麻烦你了!谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:事情管理系统.zip

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/18 19:21:00 [只看该作者]

无语。看10楼代码啊,你根本什么也没改,还做什么。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页