Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在SQLGroupTableBuilder等专业统计工具中统计出的列如何自动设置最佳列宽?

共有15954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2010/8/24 9:47:00 [显示全部帖子]

Tables("统计表1").Select(0,0,0,Tables("统计表1").Cols.Count-1)
Sendkeys.Send("{Tab 3}~")
Syscmd.Column.Width()
Tables("统计表1").Select(0,0)

对窗口表好像起不了作用,老六的代码确实是返回默认列宽

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2010/8/24 13:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-8-24 12:21:00的发言:

呵呵,还是我来提供一个简单方法算了。

这个太好了,便于数据的查询,期待

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2010/8/24 17:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2010-8-24 15:24:00的发言:

最佳方法:

For Each c As Col in Tables("xxx").Cols

if c.DataCol.IsNumeric Then

Tables("xxx").AutoSizeCol(c.name)

End If

Next

看来需要重新读帮助,各次新增的很好的功能需要用上。

回到顶部