Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → mailsender发送QQ邮件失败

共有2776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjzsdu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
mailsender发送QQ邮件失败  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:31:00 [只看该作者]

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "122828837"
m.Password = "*******"
m.From = "122828837@qq.com"
m.To = "2355264810@qq.com"
m.Title = "李总明天来北京"
m.C
m.SendAsync()

用的QQ邮箱,邮箱已经开启了    POP3/SMTP服务 (如何使用 Foxmail 等软件收发邮件?)  和  IMAP/SMTP服务 (什么是 IMAP,它又是如何设置?)
在命令窗口执行上面代码,没有反应,本邮箱没有发送此邮件的记录,目标邮箱也没有收到此邮件
在开启  POP3/SMTP服务 (如何使用 Foxmail 等软件收发邮件?)  和  IMAP/SMTP服务 (什么是 IMAP,它又是如何设置?) 服务时,有一个第三方客户端的授权码,不知道是干嘛用的

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:36:00 [只看该作者]

m.SendAsync()

改成

m.Send()

回到顶部
sjzsdu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/20 15:47:00 [只看该作者]

报出来“命令顺序不正确”

Error:need EHLO and AUTH first

回到顶部
sjzsdu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)m.SendAsync() 改成 ...  发帖心情 Post By:2016/1/20 16:06:00 [只看该作者]

像是密码错误一样的,不知道咋回事

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/20 16:16:00 [只看该作者]

我用QQ测试没问题。应该是你的服务没打开吧?

http://jingyan.baidu.com/article/0f5fb099dffe7c6d8334ea31.html

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "455189993"
m.Password = "helen6849338."
m.From = "455189993@qq.com"
m.To = "2355264810@qq.com"
m.Title = "李总明天来北京"
m.Content = "123456"
m.send()

回到顶部
蓝色海洋2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 9:20:00 [只看该作者]

版主问题解决了吗?我也遇到了同样的问题:报出来“命令顺序不正确”,使用大红袍的QQ邮箱是可以成功发送邮件的,是不是现在开通smtp有什么特别的设置。开通步骤的第四步端口(110)在哪里设置也没看懂:QQ邮箱 POP3 和 SMTP 服务器地址设置如下:邮箱POP3服务器(端口110)

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 9:45:00 [只看该作者]

直接开启就行了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部