Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → RichTextBox控件问题

共有3861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/2/23 10:31:00 [只看该作者]

从rtf文件中复制,然后粘贴到RichTextBox控件中,能保留原文本的格式。

回到顶部
hui986
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 12:15:00 [只看该作者]

你做个小例子大家测试一下吧,我的是直接打开都能正确显示

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:不同载入方式的测试.rar

回到顶部
lsy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/2/23 12:45:00 [只看该作者]

直接用Word打开有什么意义呢?能不能正常显示,与RichTextBox控件又没关系。

在RichTextBox控件中打开rtf文件,就不能正常显示格式了,从rtf文件中复制,粘贴到RichTextBox控件中,才能正常显示所有格式,包括图片。

网上查了,也没个所以然,要么就是太复杂了。

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 12:48:00 [只看该作者]

下图是粘贴出来的效果:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逛逛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2016/2/23 13:54:00 [只看该作者]

多说无益,上实例最好。

回到顶部
hdffzxf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 14:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtext测试.zip

我估计不是代码问题,也不是foxtable的问题,可能与系统环境有关系!

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/23 15:09:00 [只看该作者]

先后顺序问题

Dim rtxt As New Windows.Forms.RichTextBox
rtxt.Name = "rtBox"
rtxt.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill
Forms("主窗体").Controls("Panel1").BaseControl.Controls.Add(rtxt)

rtxt.LoadFile("d:\111.rtf",System.Windows.Forms.RichTextBoxStreamType.RichText)

回到顶部
总数 17 上一页 1 2