Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何改呢?

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 11:05:00 [显示全部帖子]

前面要判断列名啊

If e.DataCol.Name = "比较结果" Then

End If

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 11:42:00 [显示全部帖子]

不存在你说的问题啊。不可能执行两次啊。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 11:51:00 [显示全部帖子]

一行,不可能触发多次。触发你修改了多行的SN值。

要不你就试试加入

SystemReady = False

'代码

SystemReady = True

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:11:00 [显示全部帖子]

触发一次datacolchanged事件,不可能弹出多个msgbox。

你肯定触发多次SN的datacolchanged事件了。上传例子测试。

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:53:00 [显示全部帖子]

这段代码写到datacolchanging事件

If e.DataCol.Name = "SN" Then

Dim str As String = e.NewValue
If str.Contains("SN:") And str.Contains("MAC:") And str.Contains("H/W:") Then
    Dim idx1 As Integer = str.IndexOf("MAC:")
    Dim idx2 As Integer = str.IndexOf("H/W:")
    e.DataRow("MAC") = str.substring(idx1+4, idx2-idx1-5)
    e.DataRow("HW") = str.substring(idx2+5)
    e.NewValue = str.SubString(3, idx1-3)
End If
End If

回到顶部