Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目升级失败:

共有2441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 11:56:00 [显示全部帖子]

你用的是共享文件夹的方式?看看

BeforeOpenProject加入代码

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine( "net use  \\192.168.44.202\ 密码 /user:用户名")
p.StandardInput.WriteLine("exit")

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/22 12:22:00 [显示全部帖子]

共享文件夹的话,别人要访问这个目录,需要知道你电脑的用户民和密码才能打开的。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:13:00 [显示全部帖子]

安装目录下,有一个 Splash.jpg 的文件,替换成自己的图片即可。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/22 14:47:00 [显示全部帖子]

1、你要运行 可执行文件名.exe 而不是运行 进程名.exe

2、你要用自动打包功能,尽量不要自己打包成zip

回到顶部