Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以设置某一行的Combolis属性和格式属性吗

共有1990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 11:02:00 [显示全部帖子]

1. 直接赋值即可:rr("实测值样品1") = "OK"

2. 是Combolist,不是Combolis,动态列表项目参考

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 14:06:00 [显示全部帖子]

数值列显示文本,可以参考drawcell事件:http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm,示例三

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/23 14:19:00 [显示全部帖子]

If e.IsFocusCell Then
If e.Col.Name = "运输" 
'Or e.Col.Name = "出货" Or e.Col.Name = "包装" Or e.Col.Name = "全检" Or e.Col.Name = "CCD2" Then
        Select Case e.Row("项目")
            Case "相关"
                e.Col.ComboList = "1|2"
            Case else
                e.Col.ComboList = ""
        End Select
  End If
End If

回到顶部