Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个加密狗能否对多台电脑授权

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
一个加密狗能否对多台电脑授权  发帖心情 Post By:2016/1/27 16:50:00 [只看该作者]

一个加密狗能否对多台电脑授权,比如一个加密狗对局域网内几台电脑授权。如何实现?

回到顶部
sara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1871 积分:12372 威望:0 精华:0 注册:2014/11/12 16:09:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 16:59:00 [只看该作者]

要注册码,但是选择不同的位置

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 17:02:00 [只看该作者]

一个加密狗,在同一时间,只能在一台电脑使用。你可以激活多台,但是只能在某一个里使用。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 17:07:00 [只看该作者]

如果你是想实现这种功能,就采用OpenQQ通信,打开的时候,连接服务器,看其机器码是否在授权的表了,如果在,就允许其登陆和打开项目,否则退出。

回到顶部
cyl123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 10:41:00 [只看该作者]

如果你是想实现这种功能,就采用OpenQQ通信,打开的时候,连接服务器,看其机器码是否在授权的表了,如果在,就允许其登陆和打开项目,否则退出。

”打开的时候,连接服务器“

首次安装系统,局域网内,有办法自动搜索到服务器吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 10:44:00 [只看该作者]

服务器的ip地址和端口号,必须明确,才能连上的。

你可以用一个txt填入信息,或者弹出一个窗口让用户填写。

回到顶部
cyl123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 10:47:00 [只看该作者]

能否搜索局域网内的所有电脑,根据获取电脑名称与ip,用户直接选择既可?

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 10:50:00 [只看该作者]

参考代码

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()

p.StandardInput.WriteLine("net view")
p.StandardInput.WriteLine("exit")
Dim strRst As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()

msgbox(strrst)

Dim ary() As String = strrst.replace(chr(10), "").Split(chr(13))
For Each s As String In ary
    If s.StartsWith("\\") Then
        msgbox(s)
    End If
Next

回到顶部
cyl123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 11:11:00 [只看该作者]

ip地址如何获取呢

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 11:14:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 13 1 2 下一页