Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动打开另外一个窗口并且另外一个窗口引用本窗口数据

共有1972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
自动打开另外一个窗口并且另外一个窗口引用本窗口数据  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:45:00 [只看该作者]

采购订单窗口和付款凭证两个窗口,填写完毕采购订单窗口并且经审批后,点击采购订单窗口的付款按钮打开付款凭证,新增加一行并且相关数据自动引入付款凭证窗口中,并写了以下代码

Forms("付款凭证").show

Dim Dr As DataRow = DataTables("支付信息").addnew()
Forms("付款凭证").Controls("textbox2").Select()
'dr("收款单位")= e.Form.Controls("ComboBox1").text
Forms("付款凭证").Controls("textBox2").text=e.Form.Controls("ComboBox1").text

但是付款凭证窗口的并不能自动到新增加的行中,该怎么办?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:47:00 [只看该作者]

你橙色的那个代码不要注释掉

http://www.foxtable.com/help/topics/2436.htm

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2234 积分:15278 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:56:00 [只看该作者]

在采购订单中打开付款凭证,并在支付信息表新增加一行,怎么能付款凭证窗口控件自动引用新增行呢,这是问题的关键

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:57:00 [只看该作者]

新增的行,就是dr啊

Dim Dr As DataRow = DataTables("支付信息").addnew()

回到顶部
kaituozhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:57:00 [只看该作者]

Forms("付款凭证").show

'dr("收款单位")= e.Form.Controls("ComboBox1").text

以上三行代码能够打付款凭证、新增行、在新增行中写入信息,但是付款凭证窗口中看到的内容并不是新增行的,该怎么办

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:59:00 [只看该作者]

那就是你表名写错了

Dim Dr As Row = Tables("窗口1_Table1").addnew()

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 17:08:00 [只看该作者]

窗口中的表是绑定支付信息表的,这样是否也能在支付信息中表增加一行呢

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 17:10:00 [只看该作者]

副本表的内容和主表的内容都是一样的。

如果出问题,做个例子上来测试。

回到顶部