Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]”表A“”第一列“=”控件名“

共有2470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
起源
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]”表A“”第一列“=”控件名“  发帖心情 Post By:2016/1/29 20:41:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("控件名").text = Tables("表A").Current("第一列") + Tables("表A").Current("第二列")

以上代码,如何换成:

1.”表A“”第一列“=”控件名“

2.”表A“”第一列“=”窗口名“”控件名“

研究了很久,都不行,求指点!

回到顶部
起源
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 21:45:00 [只看该作者]

还有一种:

3.“控件名”=”窗口名“”控件名“

回到顶部
wyz20130512
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 21:54:00 [只看该作者]

没明白什么意思?传张图片看看。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/30 8:38:00 [只看该作者]

指下面这个?
Tables("表A").Current("第一列")= e.Form.Controls("控件名").text

Tables("表A").Current("第一列")= Forms("窗口名").Controls("控件名").text

回到顶部
起源
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/30 10:59:00 [只看该作者]

是的,就是这个意思
我之前理解就是把控件名部分和表列部分调换位置就行了,但原来是不行的

简单来讲就是:
e.Form.Controls("控件名").text=Tables("表A").Current("第一列")+Tables("表A").Current("第二列")
这是可以使用的

但:
e.Form.Controls("控件名").text = Tables("表A").Current("第一列")
Tables("表A").Current("第一列")= e.Form.Controls("控件名").text
Tables("表A").Current("第一列")= Forms("窗口名").Controls("控件名").text
e.Form.Controls("控件名").text = Forms("窗口名").Controls("控件名").text
都不行,没任何反应!

不知道哪里错了。。。。怎么办?

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/30 13:11:00 [只看该作者]

代码没有问题,不行应该是列和控件都没有值

回到顶部