Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想想,你们也帮我想想,复杂的数学逻辑题

共有10735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:31:00 [只看该作者]

非常谢谢,程序可作参考,但计算不正确,不管怎样都非常谢谢你,我不是喜欢依赖人不动脑筋的人,说实在的我没读过大学,也非计算机专业,只是工作中常接触数据库软件,常与数字打交道才想着学点软件知识,刚起步,年纪大了,学起来自然没你们年轻人容易上手,这程序我收下自己去完善,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:35:00 [只看该作者]

1、看懂代码,看不懂说明哪里看不懂,然后改成自己所需要的。

2、你表述可能有问题,别人看你的文字理解也可能有差别,自己弄最省心。

回到顶部
意悠心轻
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:53:00 [只看该作者]

我很认真看你的代码了,能看懂,我学flash软件时在动作面版编写过代码,也是要声明变量,设置影片、图片属性,控制触发事件,跟你们的软件编写代码差不多,从技巧到高级编程我断断续续学了几年,自己能写代码做些影片特效,所以现在学你们的软件有触类旁通之感,我能学好这软件的,如果不是希望赶着用它来算工资,提高计算速度,我不会发帖要你们帮忙,我会自己想,宁慢也自己想,撞过板,记忆就深刻,我是那种不怕撞板的人,不弄懂它心不息。

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:55:00 [只看该作者]

哪里不正确啊?举例说明啊

回到顶部
意悠心轻
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:57:00 [只看该作者]

这开始不正确了 
dr("分配后金额") = dj * dr("计件工时")
    Next
    stime = dt.compute("sum(计件工时)", "日期=#" & ary(0) & "# and 生产形式='" & ary(1) & "' and 规格 = '机动'")
    dj = smoney * (1-bl) / stime
    For Each dr As DataRow In drs_jd
    Next
Next

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:58:00 [只看该作者]

什么不正确啊?怎么不正确啊。

回到顶部
意悠心轻
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:00:00 [只看该作者]

不是,是这开始不正确:
Dim stime As Double = dt.compute("sum(计件工时)", "日期=#" & ary(0) & "# and 生产形式='" & ary(1) & "' and (规格 <> '机动' or 规格 is null)")
Dim dj As Double = smoney * bl / stime
    For Each dr As DataRow In drs_ds
    Next
    stime = dt.compute("sum(计件工时)", "日期=#" & ary(0) & "# and 生产形式='" & ary(1) & "' and 规格 = '机动'")
    dj = smoney * (1-bl) / stime
    For Each dr As DataRow In drs_jd
    Next
Next

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:01:00 [只看该作者]

无语,看16楼

回到顶部
意悠心轻
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:04:00 [只看该作者]

计算不正确,公式问题,你认真慢慢想吧,我也认真想,把你这程序改过来,嘘,先别讲,让我动动脑筋,碰碰板。

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:05:00 [只看该作者]

问题请说清楚明白。

说明什么具体数据,计算后怎么不正确了。

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页