Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想想,你们也帮我想想,复杂的数学逻辑题

共有10729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:07:00 [只看该作者]

你对这条题理解不够透切,认真读题,我的表述没问题,只是你没理解透,我是会计出身。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:07:00 [只看该作者]

看20楼。

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 21:36:00 [只看该作者]

红袍,太佩服你了,什么都能泰然对之。

回到顶部
jspta
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/2/26 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/2/25 21:07:00的发言:
     你对这条题理解不够透切,认真读题,我的表述没问题,只是你没理解透,我是会计出身。
不的不说你,你是来出考题的还是解决问题的?帮你解决问题的时候,你要指出别人那里理解有问题,而不是让别人自己理解,你这样无助于解决问题。

回到顶部
意悠心轻
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2016/2/26 8:52:00的发言:
不的不说你,你是来出考题的还是解决问题的?帮你解决问题的时候,你要指出别人那里理解有问题,而不是让别人自己理解,你这样无助于解决问题。

他已给了方法我,只是计算的公式不对,解法没他编的程序那样简单,而且他的计算还没完成,我先想想,不想完全依赖人,会告诉他错在哪的。

回到顶部
意悠心轻
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 13:01:00 [只看该作者]

看我主帖中上传的excel可以看出其中一个问题,他的公式算出的结果是什么?我指出开始错误的程序,他定义的变量是什么?

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/26 14:13:00 [只看该作者]

无语,不说哪里错,就请自行解决。

回到顶部
jspta
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/2/26 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2016/2/26 13:01:00的发言:
看我主帖中上传的excel可以看出其中一个问题,他的公式算出的结果是什么?我指出开始错误的程序,他定义的变量是什么?
我们对于你的业务逻辑是不会关心的,你不告诉我们错在哪里,我们是无法帮你实现具体的逻辑和优化的。你只告诉有错,自己读题。我们不会去看他写的函数的,光理解就要花上很多时间,本身理解就是错的,更谈不上纠错。我们只能根据你编写的和你描述的重新解决。。还有就是!!!我们根本看不出你所说的问题是什么,你让别人怎么能够解决问题!

回到顶部
意悠心轻
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用jspta在2016/2/26 17:19:00的发言:
我们对于你的业务逻辑是不会关心的,你不告诉我们错在哪里,我们是无法帮你实现具体的逻辑和优化的。你只告诉有错,自己读题。我们不会去看他写的函数的,光理解就要花上很多时间,本身理解就是错的,更谈不上纠错。我们只能根据你编写的和你描述的重新解决。。还有就是!!!我们根本看不出你所说的问题是什么,你让别人怎么能够解决问题!   
     我只是想给自己一个消化、思考时间,没想到你们这么紧张,死追不放,我把问题说出来,你们不是一下解出来了吗?我还用想?大红袍我昨天回我,不会做,不想学的,请上传具体例子,他都给了我方法,我在此基础上想想,撞撞板,不行再问行吗?

回到顶部
意悠心轻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 19:22:00 [只看该作者]

我先录入一天的数据,呆会用数据说明,今晚把这题搞定。

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页