Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,有谁知道狐表默认的表单元格样式名称是什么,如何清除用代码清除自定义的单元格样式呢?

共有1968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,有谁知道狐表默认的表单元格样式名称是什么,如何清除用代码清除自定义的单元格样式呢?  发帖心情 Post By:2016/2/28 14:51:00 [只看该作者]

求助,有谁知道狐表默认的表单元格样式名称是什么,如何清除用代码清除自定义的单元格样式呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/28 14:57:00 [只看该作者]

不明白你什么意思,要怎么改,在这里改

http://www.foxtable.com/help/topics/1577.htm

回到顶部
百灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/28 15:51:00 [只看该作者]

自定义了单元格样式后,想用代码返回自定义样式的名称,如Dim cs As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = tb.Grid.getCellStyle(1,1),MessageBox.Show(tb.Grid.getCellStyle(1,1).name) 代码,如果我这个单元格已设置了样式,是可以返回名称的,但没有设置样式,就报错为“未将对象引用设置到对象的实例”,那么如何判断这个单元格是否定义了格式呢,敬请赐请。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/28 15:53:00 [只看该作者]

用drawcell设置的样式无法获取。只用有grid设置的样式才可能获取到其值。

回到顶部
百灵
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/28 16:17:00 [只看该作者]

狐表的默认样式名称是什么,如果没有默认名称,那么用代码如何判断某一单元格是否设置了样式呢?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/28 16:22:00 [只看该作者]

Dim cs As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = tb.Grid.getCellStyle(1,1)

If cs Is Nothing Then

End If

回到顶部
百灵
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/28 16:35:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部