Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备注是否可以关联到另外一个表

共有25336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ASD123456789
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
备注是否可以关联到另外一个表  发帖心情 Post By:2010/9/14 12:34:00 [显示全部帖子]

表A中的出货明细列我用的是备注型,但无法做到统计每天所有公司做了多少,所以我现在想设计到关联表“出货明细”表中内容大概如表中,请狐爸帮个忙能不能设计这个功能,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 14:27:00 [显示全部帖子]

你好,公式是放在那个位置了????

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 14:45:00 [显示全部帖子]

兄弟,还是不行啊,好像错码啊,请帮处理谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 15:58:00 [显示全部帖子]

有可能我没有表达清楚,我要求在“表A”的出货明细列中,输入发货明细(注:有可能一个订单要两三天才能发完了),自动出现在“出货明细表”中,

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 16:22:00 [显示全部帖子]

看到下面这个图:就是“出货明细列”中发货情况,因为一个货有可能两天才发完,我本能意思就是旁边做个备注列,

图片点击可在新窗口打开查看

但我现在就是想关联表这个功能,看能不能在“出货明细列”中输入发货情况,马上出现在子表:“出货明细表”按日期,产品,数量,数量指的事每天发的数量,而不是总数量

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 17:20:00 [显示全部帖子]

因为那是两个完全不同的表格,如果要直接在出货明细表中填的,要做两分工作了,所以我想这样处理,不知道有没有更好的办法

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 9:01:00 [显示全部帖子]

blackzhu理解对了,能不能帮我做个程序,谢谢

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 9:04:00 [显示全部帖子]

我的意思是从“出货明细列”输入数据,自动会在“出货明细表”出现所有数据,这样能做备案作用,还方便查找

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 17:20:00 [显示全部帖子]

Dim s As String = Tables("表A").current("出货明细")
Dim cs As String
For i As Integer = 0 To s.split(chr(10)).length - 1
    Dim r As Row = Tables("出货明细").AddNew()
    r("公司") = Tables("表A").current("公司")
    r("出货时间") =  s.split(chr(10))(i).split(" ")(0)
    r("产品") =  s.split(chr(10))(i).split(" ")(1)
    r("出货数量") =  s.split(chr(10))(i).split(" ")(2)
Next

谢谢,这个程序挺好的,但是有个缺点就是:如果我在“出货明细”列中进行改正的数据的时侯,在“出货明细”表一直,这样就照成多出货

前面三行是我第一次输入的,后面我把700改成900,“出货明细表”再出现三行了,这就多出了,正确应该是在“出货明细表”中直接把700改成900就行了

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 17:27:00 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页