Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何引用tts语音库的dll?

共有2212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何引用tts语音库的dll?  发帖心情 Post By:2016/3/12 14:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vtchisapi50.rar

在学习调用TTS语音库,语音库下载下来后,提供这样一个DLL文件,看了一下关于vb.net引用tts 的示例 大致是这样的

首先引用   import vtchisapi50.dll文件    
再就是编写按钮事件如下:
Dim MyVoice As New SpeechLib.SpVoice
Dim tmpStr Asstring
tmpStr="I love Chou!"
MyVoice.Speak(tmpStr,SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)

但是我不知道在foxtable中该如何引用该dll ?  具体来说,写在全局代码中?怎么做?

回到顶部
ycwk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/12 16:13:00 [只看该作者]

foxtable自带的dotnetspeech效果比较差,我想知道如何引用自己下载的语音库dll

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 8:30:00 [只看该作者]

回到顶部