Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何循环项目中的表导出到acess 中去?

共有1859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
如何循环项目中的表导出到acess 中去?  发帖心情 Post By:2016/3/12 20:58:00 [只看该作者]

如何循环项目中的表导出到acess 中去?

回到顶部
jswjyjf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2016/3/12 21:13:00 [只看该作者]

下列代码 导出到 acess  中去
Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "加工单" '指定导出表
ex.filepath = "c:\Data\订单.mdb" '指定目标文件
ex.Export() '开始导 

执行第二次导出 就会出错 提示加工单已经存在 ,我想每天导出 最新数据 怎么办

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 8:32:00 [只看该作者]

导出,是覆盖原来的表。

你可以每次导出,都换一个表名。

如果要导出到同一个表,是没有办法的,只能用合并,方法:

1、将目标表的结构加载进来,也就是不加载任何数据
2、然后编码或者用Merger将数据表的数据合并到目标表,保存。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 9:55:00 [只看该作者]

既然是循环表导出,那么就可以把那个mdb文件先删除。

http://www.foxtable.com/help/topics/0338.htm

回到顶部