Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载后关闭窗口

共有2271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载后关闭窗口  发帖心情 Post By:2016/3/13 21:09:00 [只看该作者]

设计了一个“进度条”窗口,打算点击按钮后弹出该窗口提示用户“正在加载中”,接着加载ISM表,加载完成后关闭窗口,打开CR窗口
Forms("进度条").open()
    DataTables("ISM").LoadFilter = ""
    DataTables("ISM").Load
Forms("进度条").close
Forms("CR").open()

实际运行是:“进度条”窗口打开后就不关闭,非得人工关闭后才能加载,求解,如何实现?谢谢

回到顶部
黄训良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2016/3/13 22:53:00 [只看该作者]

进度条被设为模式窗口了,改为共有窗口。

回到顶部
zcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 23:04:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:47:00 [只看该作者]

模式窗口这样用:

Forms("进度条"),打开计时器,间隔设为200,“TimerTick”事件

DataTables("ISM").LoadFilter = ""
DataTables("ISM").Load
Forms("进度条").close
Forms("CR").open()

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 12:13:00 [只看该作者]

进度条窗口不应该用模式窗口,改成独立窗口吧。

回到顶部