Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教哪出问题了?

共有4663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教哪出问题了?  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:41:00 [只看该作者]

我想做成一个可查找的目录树,结果目录树没了,还有我想做2个按钮,一个把上月的数据锁定不能修改、删除,另一个取消锁定,请问怎么做?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 15:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:冲压车间工资表.table

回到顶部
意悠心轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:30:00 [只看该作者]

你的公式把所有有日期行锁定了,我要的效果是锁定上月数据,下一个月的数据不锁定。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:37:00 [只看该作者]

锁定上月:

Dim d1 As Date = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)
Dim d2 As Date = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)
d1= d1.AddMonths(-1)
d2 = d2.AddDays(-1)
Dim filter = "日期 >= #" & d1 & "# And 日期 <= #" & d2 & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", True, filter)

解锁上月自己参照着改。

回到顶部
意悠心轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 20:56:00 [只看该作者]

我把你这公式改成:
Dim d1 As Date = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)
Dim d2 As Date = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)
d1= d1.AddMonths(-1)
d2 = d2.AddDays(-1)
Dim filter = "日期 >= #" & d1 & "# And 日期 <= #" & d2 & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", False, filter)

复制到反锁按钮,结果只能反最后一个月的,即做2月数据里反2月,想再反1月,不行了,我想锁定时能逐月锁定,反锁时能逐月取消。锁定当前月以上的数,或反锁当前月数。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/21 1:17:00 [只看该作者]

汗,你思路本身就有问题,单独做年、月文本框,设置要锁哪个月的啊。谁知道你现在要做哪个月的数据啊。

回到顶部
意悠心轻
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 8:33:00 [只看该作者]

不用知我做哪个月数据,反正设计成逐月锁定、逐月反审就行了,我是会计出身,做了10多年工业企业会计,接触过许多数据库软件,锁定就是结帐功能。

回到顶部
意悠心轻
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 8:36:00 [只看该作者]

我是成本会计,看你这么说你应对企业管理软件了解不多。

回到顶部
意悠心轻
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 9:31:00 [只看该作者]

哦,不好意思,我现在的table文件取消了窗口1的日期选项了。

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:11:00 [只看该作者]

afterOpenProject

vars("d1") = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)

vars("d2") = new Date(Date.Today.Year, Date.Today.Month, 1)

锁定

Dim d As Date = vars("d1")
Dim filter = "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# And 日期 < #" & d & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", True, filter)
vars("d1") = d.AddMonths(-1)

反锁

Dim d As Date = vars("d2")
Dim filter = "日期 >= #" & d.AddMonths(-1) & "# And 日期 < #" & d & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", false, filter)
vars("d2") = d.AddMonths(-1)

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页