Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教哪出问题了?

共有4664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:35:00 [只看该作者]

行了,非常感谢。

回到顶部
意悠心轻
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:20:00 [只看该作者]

你锁定按钮的公式是锁定所有有日期的行数,我要的是逐月锁定,即从初始年月计起逐月锁定,你的锁定按钮公式不是我要的效果,还有我现在上传的表,密码:111222333,规格、工序、备注设置了自动适用行高效果,但我要打开表就显示自动适用行高效果,不是现在的进入编辑状态后自动适用行高。另系数表每月会有变化,我想姓名目录树安当月所在年月自动引用系数。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:28:00 [只看该作者]

锁定的看10楼啊

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:30:00 [只看该作者]

这段代码,写到afterOpenProject就行啊

Tables("喷涂车间工资表").Cols("规格").Width= 150
Tables("喷涂车间工资表").Cols("工序").Width= 100
Tables("喷涂车间工资表").Cols("备注").Width= 250
Tables("喷涂车间工资表").AutoSizeRows()

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:34:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名", "岗位"
        Dim fdr As DataRow = DataTables("系数表").find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 级别 = '" & e.DataRow("岗位") & "' and 日期 <= #" & e.DataRow("日期") & "#", "日期 desc")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("系数") = fdr("系数")
        End If
End Select

回到顶部
意悠心轻
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:46:00 [只看该作者]

我就是用你10楼的代码,锁定按钮连2月的都锁上了,我要摁一下锁一个月效果,不是要把所有的都锁上了。

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 9:49:00 [只看该作者]

从本月开始计算啊,逐月锁定啊,锁定2月正常啊,谁知道你要锁哪一月啊。

代码没问题。

回到顶部
意悠心轻
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:02:00 [只看该作者]

不是告诉你从初始年月开始计起吗?凡管理软件结帐功能都是从系统初始年月计起,这是常识,所以锁定按钮应从初始年月逐月锁定。

回到顶部
意悠心轻
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:08:00 [只看该作者]

我只要姓名目录树姓名、年月与系数表姓名、年月相乎即可引用系数,复制你的公式执行后,我2月份还未定系数,喷涂工资表居然有系数显示,这不对,它应暂为空。

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/23 10:09:00 [只看该作者]

Dim d As Date = DataTables("冲压车间工资表").Compute("max(日期)")

vars("d1") = new Date(d.Year, d.Month, 1)

vars("d2") = new Date(d.Year, d.Month, 1)

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页