Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → combox的值自动填入有问题。

共有1788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
combox的值自动填入有问题。  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

想把当前操作人的信息自动显示在窗体的“记录人”处,同时保存后存在数据库中。
e.Form.Controls("cb_记录人")= User.Name     
 为什么把这句话写在textchanged 事件中,同时把  "cb_记录人" 属性绑定在数据库的表中字段,但是保存后,数据库中没有这个字段

回到顶部
ycwk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:06:00 [只看该作者]

放在窗体的afterload事件中,窗体弹出后又显示不出来

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:08:00 [只看该作者]

保存修改的代码

Tables("日常问题记录表").current.Save()

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 16:37:00 [只看该作者]

绑定的时候,不要给控件赋值,要直接给表赋值

Tables("日常问题记录表").Current("记录人")= User.Name     

http://www.foxtable.com/help/topics/2436.htm

回到顶部