Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于列属性字符数限制,及备注类型,及多行文本?关系?

共有1714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
关于列属性字符数限制,及备注类型,及多行文本?关系?  发帖心情 Post By:2016/3/17 19:09:00 [只看该作者]

试了一下, 列属性里面设置字符数量后,即使在textbox改成多行文本之后,字符数限制还是列属性里面设置的字符数,但是,多行文本有个默认字符限制数值,这个数值有什么含义吗?为什么是3万多?另外备注类型的列,没有字符数限制吗?
图片点击可在新窗口打开查看

列属性设置的字符数量比如10个字符,如果只用了5个,那实际这个项目中已经使用的字符空间是10个 还是5个?

多行文本里这个3W多的限制跟列属性这个性质一样吗?如果只录入20个字符的多行文本是不是要把这个3W多改成20?要不然项目字符占的空间是3W多个还是20个??

回到顶部
lovemaders
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
因为有些虽然是字符数少的  发帖心情 Post By:2016/3/17 19:41:00 [只看该作者]

因为有些虽然是字符数少的,但是为了以防万一字符再多了,我想将大部分文本框,改成多行文本,这样那个3W的限制不知道会不会占空间?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/17 20:28:00 [只看该作者]

设置这个不影响的,可以忽略。

回到顶部