Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何直接将窗口中的三个Table保存为一个网页

共有2060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hswf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何直接将窗口中的三个Table保存为一个网页  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:08:00 [只看该作者]

我窗口中有三个关联表,如表A,表B,表C.
如何将这三个表的数据按从上到下的顺序保存为一个网页文件

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:18:00 [只看该作者]

分别生成3个网页,然后通过操作文件的方法把其中2个网页的table表格复制到另外一个的table后面

Tables("表A").SaveHTM("F:\表A.html")

回到顶部
hswf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:35:00 [只看该作者]

我想要的是三个表格在一个网页里,我查询的时候只一个文件名.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/18 16:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目189.table

另:一个数据库中,不应该有三个结构相同的表,如果存在,说明设计可能有问题。

回到顶部
hswf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢老师  发帖心情 Post By:2016/3/18 20:05:00 [只看该作者]

,是我没有完全表达清楚.
现更进一步说明
我窗口中有三个关联表,分别是:询价单,计算表,化学成份
现在是:如何将这三个表的数据生成三个表格文件,然后按从上到下的顺序排列并保存为一个网页文件.

回到顶部
Hyphen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 8:55:00 [只看该作者]

看2楼,分别生成3个网页,然后再合并

回到顶部
hswf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关键是合并  发帖心情 Post By:2016/3/19 12:39:00 [只看该作者]

合并网页文件的代码怎么写呢

回到顶部
Hyphen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 14:16:00 [只看该作者]

Tables("表A").SaveHTM("F:\表A.html")
Tables("表B").SaveHTM("F:\表B.html")
Tables("表C").SaveHTM("F:\表C.html")

Dim a As String = FileSys.ReadAllText("F:\表A.html")
Dim b As String = FileSys.ReadAllText("F:\表B.html")
Dim c As String = FileSys.ReadAllText("F:\表C.html")

Dim ai As Integer = a.IndexOf("</table>") + 8

Dim bi As Integer = b.IndexOf("<table")
Dim bj As Integer = b.IndexOf("</table>") + 8

Dim ci As Integer = c.IndexOf("<table")
Dim cj As Integer = c.IndexOf("</table>") + 8

Dim bl As Integer = bj-bi
a = a.Insert(ai,b.SubString(bi,bl))
a = a.Insert(ai+bl,c.SubString(ci,cj-ci))
'
FileSys.WriteAllText("F:\C.html", a, False)

回到顶部
hswf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 15:02:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部