Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 功能没实现,求帮忙改进例子,内部函数代码改进?还是窗口事件改进?

共有2086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
功能没实现,求帮忙改进例子,内部函数代码改进?还是窗口事件改进?  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目标题点击顶部控件是否可用.foxdb

回到顶部
lovemaders
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
现在问题是  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

现在问题是这样的,打开项目后,点击部门信息,可以看到部门信息有表,顶部窗口中的按钮也可以用,没问题。点击公司信息,可以看到公司信息窗口没有表,顶部窗口中的按钮不可以用,也没有问题。

但是因为部门信息与公司信息是2个并列窗口,现在这个功能要在这2个窗口中来回切换,功能就不行了,顶部那个按钮只停留在最后一次点击的是否可用状态,想让它通过来回切换窗口标题那里也能实现,目前没有办法实现,应该是代码需要改进,

要实现只能把2个窗口关掉再打开。但是这肯定不行呀,要并列窗口的目的就是切换方便,

求大大改进下,当切换的时候跟打开项目开始的点击2个按钮一样可以实现。先谢谢啦。。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:28:00 [只看该作者]

因为AfterLoad事件只会在第一次打开窗口的时候执行,之后你切换到窗口,是不会执行的。

参考下面的例子解决,目前没有更好的办法:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目191.foxdb

回到顶部
lovemaders
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的,谢谢  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:35:00 [只看该作者]

好的谢谢,这样的话就得所有窗口中加一些代码了,有没有方法从并列窗口的标题点击事件焦点什么的获取一些手段来实现呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:38:00 [只看该作者]

目前没有提供类似的事件。

以后增加一个项目事件: ActiveFormChanged。

回到顶部
lovemaders
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的谢谢啦  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:41:00 [只看该作者]

好的谢谢啦

回到顶部