Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新人提问

共有1573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdy320418
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人提问  发帖心情 Post By:2016/3/20 10:56:00 [只看该作者]

我是新人,公司的销售主管,我想要一个软件,要求主要功能:1、所有公司用款的审批,所有差旅费的审批,都在网上进行,因为业务员都在外地。2、网上查看业务员的工作计划,工作总结。3、建并立产品数据库,业务员从数据库中提取产品报价给客户,我要能审批这个报价是否可以执行。执行后,转到采购订货,再到入库再到销售。其实就是能不能建立一个审批流程。4、建立客户数据库,安排业务员定去回访。以上是基本要求,可以做到吗。谢谢。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 11:16:00 [只看该作者]

狐表都已可以做到,前提是业务员需要随身携带安装了狐表开发的软件的笔记本电脑。

如果需要在浏览器网页使用,需要狐表之外另外还要开发网页,或者使用一些辅助功能在网页使用应用程序,如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id=68898

回到顶部
cdy320418
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 11:26:00 [只看该作者]

我现在时间多,就只管理,别的软件或多或少都不能完全满足公司的要求,所以想做一个合适自己公司的。当然也希望能在网页上使用。半年我能做出来了吗。用狐表。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 15:47:00 [只看该作者]

时间基于开发人员的熟悉度和业务的复杂度。从1楼的内容表面来判断,半年应该可以了。

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 15:49:00 [只看该作者]

回到顶部
cdy320418
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/20 18:05:00 [只看该作者]

谢谢支持

回到顶部