Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → UDPClients代码请教

共有2277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
UDPClients代码请教  发帖心情 Post By:2016/3/22 9:20:00 [只看该作者]

Dim udp As New System.Net.Sockets.UdpClient(0)
Dim
ip As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Parse("127.0.0.1"), 52178)
Dim
bytes() As Byte = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes("#PD01#PD02#PD03#")
udp
.Send(bytes, bytes.Length, ip)
Dim
sdt As Date = Date.Now
While
Date.Now < sdt.AddSeconds(5) '等到5
    If udp.Available > 0 Then
        Dim remoteIp As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Any, 0)
        Dim rbytes() As Byte = udp.Receive(remoteIp)
        Dim rev As String = System.Text.Encoding.Unicode.GetString(rbytes)
        MessageBox.Show(rev)
    End If

End
While
udp
.Close

该代码是编写前 是否 需要 进行 dll 的引用

以上代码如果用vba 该怎么改呢

我放入 excel 里面 运行不了

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 9:30:00 [只看该作者]

用foxtable内置的不好吗

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 9:34:00 [只看该作者]

狐爸 我需要把 outlook 的邮件 与 openqq 联动 起来 

公司有部分人不用 outlook ,直接使用 openqq

但 有些人需要用 outlook

我想让他们发送邮件的时候自动抄送到 openqq 里面。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 9:40:00 [只看该作者]

你为什么不直接在foxtable里面做个界面发邮件?

Dim ol = CreateObject("Outlook.Application")
Dim t = ol.CreateItem(0)
With t
    .To = "xxx@xxx.com"  
    .CC = "xxx@xxx.com"
    .Subject = "预警"
    .Body = "yujingla "
    .Display
    .Send
End With

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 9:42:00 [只看该作者]

公司里面 上了365的邮箱 , 很多工作邮件直接在 outlook 上边操作。

不能所有邮件在 在foxtable 里面接收发送啊....

我只想把 outlook 里面的邮件转过来 给一些没上 365 邮箱的人用

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 9:43:00 [只看该作者]

如果要在vba里实现udp、tcp通信,1楼的代码是不能用的。

http://blog.chinaunix.net/uid-194025-id-35803.html

回到顶部
ljh29206
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 10:34:00 [只看该作者]

袍哥 ,能给一个vba的简单的代码吗?

按照 你给你链接找不到相关的控件

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 10:42:00 [只看该作者]

那个要你配置的。

在Excel中,因为该控件不是自带的控件,如果使用者的电脑上没有安装VB的话,需要做一定的设置才能在Excel中使用Winsock控件。下面介绍一下使用的步骤: 1. 先复制MSWinsck.OCX文件到C:\Windows\System32目录下,使用者可以在互联网上搜索该OCX文件,或从下面的链接下载:MSWinsck控件 2. 上面的文件中同时包括一个注册表文件,双击该文件可以导入MSWinsck控件的Licence Key到注册表中,这样在使用控件时就不会出现下面的提示窗口。 (在打开包含Winsock控件时出现) (在新添加控件时出现) 3. 完成前面的步骤以后,打开VBE窗口,添加用户窗体(Winsock控件需要保持连接,因此一般在窗体中使用),单击菜单“工具”->“引用”,打开“引用对话框”,单击“浏览”按钮,从System32目录下选择MSWinsck.OCX文件,然后单击“确定”按钮。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 10:44:00 [只看该作者]

回到顶部