Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]生成Excel时不合同单元格

共有2472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy_gile
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]生成Excel时不合同单元格  发帖心情 Post By:2016/4/1 17:48:00 [只看该作者]

在本地机设置好Excel模版后(格式中有合并的单元格),生成Excel表格一切正常,可发布项目后,在客户端生成 Excel 时不合并单元格是什么情况?发布以后在本地(开发端)生成 Excel 也可以正常合并单元格,这是为什么?
试验了多台,都是不合并单元格

回到顶部
happy_gile
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 17:52:00 [只看该作者]

都是同一个版本的Office (2010版)
2016.03.27开发版
以前测试过都没问题,客户端也正常,最近升级了才出现这样的问题

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/1 18:14:00 [只看该作者]

发布在自己的电脑上可以,在别人的电脑上不行?那新做一个项目,做一个excel报表测试是否正常?不正常的情况,把那个新做的项目发上来看看。

回到顶部
happy_gile
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 8:00:00 [只看该作者]

重新做了一个项目,测试可以合并,又回头研究了一下以前的项目,客户端升级时只下载Update1.zip,不下载Update2.zip造成的,手工将update2的内容解压到客户端就解决了不合并的问题,这是怎么回事?是系统不判断项目版本造成的吗?

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/2 10:25:00 [只看该作者]

看看发布程序目录的版本号(Publish\project\Bin\Version.txt),对比发布的更新文件中的狐表版本号,如果是一致的是不会更新Update2.zip的

回到顶部