Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 直接在命令窗口中运行ftp下载会出错

共有2366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 9:12:00 [显示全部帖子]

你ftp搭建得有问题吧?可能不支持这个直接下载的协议。试试自己封装一个方法,比如

Dim url As String = "http://www.foxtable.com/download/80222/update.zip"

Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)

Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse

Dim stm As System.IO.Stream = rsps.GetResponseStream()

Dim buffer(1024) As Byte
Dim fileStream As new System.IO.FileStream("d:\update.zip", System.IO.FileMode.Create, System.IO.FileAccess.ReadWrite)
Dim count As Integer = stm.Read(buffer, 0, buffer.Length)

Do While count > 0
    buffer.Initialize
    fileStream.Write(buffer, 0, count)
    fileStream.Flush()
    count = stm.Read(buffer, 0, buffer.Length)
Loop

fileStream.Close()
stm.Close

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:54:00 [显示全部帖子]

红色代码改成自己的路径。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/6 19:57:00 [显示全部帖子]

可以用。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 21:20:00 [显示全部帖子]

那你用IE浏览器直接访问是否可以?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 23:28:00 [显示全部帖子]

1、你的ftp是否设置了最大连接数?有可能重复使用导致没有连接数了。

2、你本机的防火墙也关闭一下。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 9:47:00 [显示全部帖子]

用4楼代码测试下载,报什么错?

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/8 15:01:00 [显示全部帖子]

肯定是你客户端/服务器的防火墙没有关闭掉。

同时,你用的是什么版本的foxtable?升级到最新版。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 0:01:00 [显示全部帖子]

还是来解决ftp的问题,肯定是你客户端/服务器的防火墙没有关闭掉。

同时,你看看你ftp的在线用户,看看是不是连接数都被占用了?

回到顶部