Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树可视化授权-列

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树可视化授权-列  发帖心情 Post By:2016/4/12 16:05:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

求助、

我想设计成图片中的样子,我的用户没有分组,针对示例文件也不会依葫芦画瓢,

求教想设计成以上授权窗口应该怎么完成呢?

其实用表来完成可视化授权已经会了,可是用户多了,表多了,列多了,在TABLE里面看的就比较混乱,后期更改权限也麻烦,

所以能不能将表的可视化授权用目录树展示出来?而且还可以用目录树直接修改权限。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 16:33:00 [显示全部帖子]

老师,我发现一个问题,比如给某列授权,在右边目录树里快速点击两次不可编辑,左边显示不一致

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 16:36:00 [显示全部帖子]

老师,您给的代码是针对列授权的,当我有很多表和很多列的时候,能不能帮我加个全选的按钮呢?

或者点击左边目录树中的表A,然后点右边目录树的不可编辑,然后表A中的所有列都是TRUE呢?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 16:49:00 [显示全部帖子]

好吧。。。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 17:09:00 [显示全部帖子]

老师,可不可以在左边目录树姓名的后面加个被限制权限的数量啊?也就是统计不可见,和不可编辑的数量

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 17:16:00 [显示全部帖子]

我自己研究下

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 17:40:00 [显示全部帖子]

老师,右边目录树授权后,我切换别的用户虽然不能操作可视化权限表,但是目录树可以编辑,怎么让右边目录树按照表内赋予的权限才可以操作呢?

我原来在可视化表内做的授权,项目代码如下:

For Each t As Table In Tables '显示所有表和列
    t.Visible = True
    t.AllowEdit = True
    For Each c As Col In t.Cols
        c.Visible = True
        c.AllowEdit = True
    Next
Next
Tables("授权表").Visible = (User.Type <> UserTypeEnum.User )
If  User.Type <> UserTypeEnum.User Then
    Return
End If
For Each dr As DataRow In DataTables("授权表").Select("',' + 用户名 + ',' like '%," & User.Name & ",%'" )
    If dr.IsNull("列名") Then
        Tables(dr("表名")).Visible = Not dr("不可见")
        Tables(dr("表名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑")
    Else
        Dim nms() As String = dr("列名").Split(",")
        For Each nm As String In nms
            Tables(dr("表名")).Cols(nm).Visible = Not dr("不可见")
            Tables(dr("表名")).Cols(nm).AllowEdit = Not dr("不可编辑")
        Next
    End If
Next

我现在加了目录树权限没有效果了

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 17:47:00 [显示全部帖子]

可是我需要给用户展示,让大家知道各自拥有哪些权限呢。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 17:49:00 [显示全部帖子]

等于说我给张三授权,张三就可以通过目录树给李四授权

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/12 17:53:00 [显示全部帖子]

不可以通过我目前有的表来实现么?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页