Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个代码的写法

共有3318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/15 17:54:00 [只看该作者]

不行的做个例子上来测试。

回到顶部
lovemaders
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
例子  发帖心情 Post By:2016/4/15 18:15:00 [只看该作者]

就是窗口2和窗口3 ,因为在窗口中的控件中,所以你之前写的代码不太完美,窗口1中光有表,所以可以正确执行,想要完善下代码,让窗口2和窗口3的表在窗口控件中也能正确显示,那个提示,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5x.foxdb

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 10:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5x.foxdb

回到顶部
lovemaders
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
好的,谢谢再增加下难度吧,因为有的时候一个窗口中不止一个表  发帖心情 Post By:2016/4/16 15:37:00 [只看该作者]

好的,谢谢再增加下难度吧,因为有的时候一个窗口中不止一个表,你做的现在这个代码,是默认的第一个表的名字,点同窗口中,另外一个表的时候,显示提示那里的表名还是第一个表的,求页面中多个表的时候点哪个表就显示哪个表名,先谢谢啦
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5x增加.foxdb

回到顶部
Hyphen
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 16:45:00 [只看该作者]

Dim c  = Args(0)

If Typeof c Is  System.Windows.Forms.Control Then
    Dim ctl As object
    If c.HasChildren Then
        For Each bc As object In c.controls
            If Typeof bc Is C1.Win.C1FlexGrid.C1FlexGridBase OrElse Typeof bc Is WinForm.Table  Then
                ctl = bc
            ElseIf  Typeof bc Is C1.Win.C1Command.C1DockingTab  Then
                ctl = Functions.Execute("FindTable",bc.SelectedTab)
            ElseIf  Typeof bc Is System.Windows.Forms.SplitContainer Then
                ctl = Functions.Execute("FindTable",bc.Panel1)
                If ctl Is Nothing Then ctl = Functions.Execute("FindTable",bc.Panel2)
            Else
                ctl = Functions.Execute("FindTable",bc)
            End If
            If ctl IsNot Nothing AndAlso ctl.Focused Then Return ctl
        Next
    End If
End If

Return Nothing

回到顶部
lovemaders
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2016/4/16 17:24:00 [只看该作者]

谢谢,现在有个事情还想请教一下,就是因为我窗口中的控件比较多,但是那个TAB键是否跳过那个东西不怎么会设置因为很多都是容器控件中的控件,所以用这个代码在例子中是没有问题的,复制代码到我的项目中之后,窗口中可能是控件太多,打开页面的时候显示提示表格定位的文字是正常的,当与其他页面点击切换的时候,切换2次,就显示“当前窗口没有表”不动了,用鼠标点一下表格就显示正常了,我想让打开页面的时候定位在表格中,切换页面多少次都不用去点表,那个表显示文字都能正常显示我配个GIF图片你帮我看看怎么改比较好。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lovemaders
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 17:32:00 [只看该作者]

就像图片显示的,当初次点开窗口和点击切换第一次的时候,下面的文字变化是正确的,当再点切换的时候底下那个文字就不变了,要去点下窗口中的表,才显示。怎么让他无论切换多少次,控件都定位在一个表格中呢,用窗口afterload写,e.form.Controls("部门信息").Select  没有用。

回到顶部
Hyphen
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 17:47:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Table1").Select
e.form.Controls("Table1").Table.Select(0.0)

回到顶部
lovemaders
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不行,提示错误。  发帖心情 Post By:2016/4/16 17:51:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2016.4.17.1
错误所在事件:窗口,部门信息,AfterLoad
详细错误信息:
重载决策失败,因为没有可访问的“Select”接受此数目的参数。

第二行代码是第一行第一列?中间改成逗号还是不行,跟之前一样没变化,刚打开窗口的时候,以及切换页面的第一次都是能定位到表,从第2次切换开始,就定位不到表了?

回到顶部
Hyphen
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/17 13:28:00 [只看该作者]

Dim Table1 As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Table1.Select()
If Table1.Table.Rows.Count > 0 Then
    Table1.Table.Select(0,0)
End If

不行还是上例子吧

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页