Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登陆之后,系统界面大小及出现位置问题

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poiokm26
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]登陆之后,系统界面大小及出现位置问题  发帖心情 Post By:2016/4/15 22:21:00 [只看该作者]

做好的项目,界面大小和出现在桌面的位置如何设置。我现在的界面一打开总是很小的尺寸。都弄不回来了。

Dim w As Integer = sysinfo.ScreenWidth
Dim h As Integer = Sysinfo.ScreenHeight
With baseMainForm
    .WindowState = Windows.Forms.FormWindowState.Normal
    .Width = 215
    .Height = 600
End With

上面代码是搜论坛得来的。想实现第一次打开界面得到想要的大小,但无论放什么事件都无效。运行过程中执行倒可以,重新打开项目就回到原来大小。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 0:40:00 [只看该作者]

代码这样写

With baseMainForm
    .show
    .WindowState = Windows.Forms.FormWindowState.Normal
    .Width = 215
    .Height = 600
    .top = 0
    .left = 0
End With

回到顶部
poiokm26
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 21:40:00 [只看该作者]

我在目录文件夹下点击项目文件,打开登陆窗口。但登陆窗口被文件夹挡着了。怎样设定显视最前面的。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用poiokm26在2016/4/20 21:40:00的发言:
我在目录文件夹下点击项目文件,打开登陆窗口。但登陆窗口被文件夹挡着了。怎样设定显视最前面的。

timertick事件

If ShowAppWindow(e.Form.Text, 1) = True Then

e.Form.TimerEnabled = False

End If

http://www.foxtable.com/help/topics/1301.htm

回到顶部
poiokm26
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/20 22:59:00 [只看该作者]

没有效果,还是被挡着。不能像QQ那样,无论多少程序在运行。只要点击了,保证最前的

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 0:05:00 [只看该作者]

If ShowAppWindow(e.Form.Text, 1) = True Then

e.Form.BaseForm.TopMost = True

e.Form.TimerEnabled = False

End If

回到顶部