Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表样式问题

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]表样式问题  发帖心情 Post By:2016/4/20 19:15:00 [只看该作者]

1.焦点单元格的边框设为红色,且边框线型为粗?谢谢 2.指定单元格无边框线。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 19:32:00 [只看该作者]

1、

Tables("表A").grid.styles("Focus").border.Width = 5
Tables("表A").grid.styles("Focus").border.Color = Color.Blue
Tables("表A").grid.styles("Focus").border.Style = 1

2、http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80297&skin=0

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 22:12:00 [只看该作者]

1.只是下边和左边有,另两边没有

另问:3如何实现,冻结列样式与标题行样式一样。
4.表A中,第一次单击单元格,该单元格为红色边框,第二次单击另一单元格,两单元格为蓝色边框,线型为3.

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/20 22:33:00 [只看该作者]

1、就是只有两边的。

3、自己设置 http://www.foxtable.com/help/topics/1577.htm

4、做不到。

回到顶部