Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在工作中遭遇到信用绑架,狐表能否帮我渡过这个危机呢?

共有1868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在工作中遭遇到信用绑架,狐表能否帮我渡过这个危机呢?  发帖心情 Post By:2016/4/22 11:38:00 [只看该作者]

各位老师您们好!我使用狐表已经有2年了,它的报表功能使得我毫无破绽,毫无差错地完成各种工作,建立起0差错的自信和信用。

但现在,仿佛约好了一般,一批人想挑战和抹黑这个信用。具体来说:

我用狐表打印好的报表,有很多页,很多个部门。一般我会让领取人核实页码和部门数量后再签字。一清二楚。但现在,下面的部门一窝蜂的,不核实,随便发,自己搞不见了就说我没打给他们,给我的信用造成了极大损害。

我再三强调要他们核实再领,但他们一窝蜂地我行我素。所以我准备改变下发报表的方式,不知道用狐表能否实现:

模拟自助查询打印。我的狐表程序连接打印机,他们自己查询各部门的报表,自己打印,打印后签字,后台有打印明细记录。

我估摸着,要实现自助查询打印,基本的查询功能我自己已经有现成的,现在的问题在于,连接打印机和分屏,狐表自动打印的代码设计,以及后台记录打印及查询明细的代码设计。

打印报表我自己就是用狐表的内置按键的,不知道弄成自助查询打印系统的话,够用吗?

此外,假设一个部门内有12个小组。每个小组人数不一样,分页也不一样,自助打印代码怎么实现这些呢:双面打,点选一个部门的打印按键,自动按小组分双面打印,小组和小组不会打印在一张纸上,而且按工号排序~~

谢谢老师们!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 11:48:00 [只看该作者]

说白了,不就是一个查询打印的功能。

做一个查询窗口,查找出对应的数据,然后一次性打印不就行了?

具体问题,做例子说明。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/4/22 12:11:00 [只看该作者]

电子签名打印,先签后打印

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 13:46:00 [只看该作者]

好像不是程序问题。
部门之间如此对立为那般?

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/22 14:35:00 [只看该作者]

不就是不见的问题么?你做个给他们自己打的功能不就行了?如果不见,是他们自己没有打印出来和审核。

回到顶部