Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么我的目录树没有了第二子节选项?

共有5106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 9:15:00 [显示全部帖子]

回复7楼,你要重新开始学习代码基础,看懂代码啊。不然全部都是重复的问题啊。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:08:00 [显示全部帖子]

...... 嗯嗯,那就慢慢来吧

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 10:16:00 [显示全部帖子]

列属性->禁止重复,设置成False

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 11:04:00 [显示全部帖子]

1、代码

Select Case e.DataCol.name
    Case "产品名称规格", "生产工序"
output.show("产品名称 = '" & e.DataRow("产品名称规格") & "' and 工序 = '" & e.DataRow("工序") & "'")
        Dim fdr As DataRow = DataTables("价格表").find("产品名称 = '" & e.DataRow("产品名称规格").replace("'", "''") & "' and 工序 = '" & e.DataRow("工序") & "'")
        If fdr IsNot Nothing
            e.DataRow("单价") = fdr("单价")
        End If
End Select

2、重置列可以这样写啊,价格表

If e.DataCol.name = "单价" Then
    DataTables("包装车间工资表").datacols("产品名称规格").RaiseDataColChanged("产品名称规格 = '" & e.DataRow("产品名称") & "'")
End If

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 11:32:00 [显示全部帖子]

改一改

If e.DataCol.name = "单价" Then
    DataTables("包装车间工资表").datacols("产品名称规格").RaiseDataColChanged("产品名称规格 = '" & e.DataRow("产品名称").Replace("'", "''") & "'")
End If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 12:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用意悠心轻在2016/4/25 11:59:00的发言:

为什么把工序去掉呢?Replace查找给定的子字符串,并用另一个子字符替换掉找到的子字符串。为什么替代?

你可把工序的代码加上的。你随意。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 12:10:00 [显示全部帖子]

你重置价格表的单价列,才能计算啊。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 15:16:00 [显示全部帖子]

目录树是否更新,你可以在切换表的时候,也就是MainTableChanged事件,重新生成一次下拉目录树

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 20:39:00 [显示全部帖子]

e.Form 改成 Forms("窗口1")

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/25 20:49:00 [显示全部帖子]

那你改成对应的窗口,我不知道你是哪个。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页