Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于FTP下载的问题

共有3240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 15:09:00 [只看该作者]

大红袍老师

今天把防火墙关于也不行了。为什么用这种形势就可以下载?

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host= Vars("ip")
ftp1.Account = "Administrator"
ftp1.password = "********"

升级怎么样才能用这种形势去做?还有为什么用QQ的浏览器就没有问题,可能直接进去和下载?要解决这个问题还有什么好方法吗?多谢!

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 15:14:00 [只看该作者]

回到顶部
ap9709130
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 16:12:00 [只看该作者]

重启了,还是不行。防火墙也关了。IE进不去。但是其它的像QQIE没问题。急死了!

回到顶部
大红袍
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 16:15:00 [只看该作者]

你ftp搭建有问题,重新搭建一个。

回到顶部
ap9709130
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 12:45:00 [只看该作者]

大红袍老师

经过这几天的测试,最终还是搞不定FTP的问题。很奇怪的是不管服务器端和客户端是否开防火墙,对于:

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host= Vars("ip")
ftp1.Account = "Administrator"
ftp1.password = IP

这种方式都没有影响,我可不可以用这种方式把升级文件下载下来,然后自己写个升级函数啊?或者官方下次升级可不可以基于这种方式?

如果服务器端和客户端都开防火墙,那IE 不能过入到FTP目录,但360 和 goolge 的浏览器没有问题,都可以进去并能下载。

如果把客户端的防火墙关了,那IE 就可以进去目录并下载了,但运行升级 还是会报这个错误。

回到顶部
大红袍
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 14:32:00 [只看该作者]

用另外一种软件搭建ftp试一试啊。

回到顶部
ap9709130
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 16:10:00 [只看该作者]

大红袍老师

今天用了SERV-U 搭建了个FTP.和用IIS是一样的,要关了客户端的防火墙IE才能进去下载,但是用升级程序还是会报这个错误。怎么办啊?

回到顶部
大红袍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 16:13:00 [只看该作者]

测试这个方法,不行就不行了。

http://www.foxtable.com/help/topics/1402.htm

回到顶部
ap9709130
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 17:05:00 [只看该作者]

不行啊,就会出这个错误。自己编一个升级程序,可行吗?下载完那两个update1.zip 和 update2.zip .然后再解压把原料的文件复盖了。

这种办法可行吗?

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用ap9709130在2016/5/16 17:05:00的发言:

不行啊,就会出这个错误。自己编一个升级程序,可行吗?下载完那两个update1.zip 和 update2.zip .然后再解压把原料的文件复盖了。

这种办法可行吗?

你可以把文件夹下载下来,然后指定升级路径就行了

UpdatePath = "d:\test"

Syscmd.Project.Update()

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=83288&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页