Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表设计

共有4055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcx0522
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel报表设计  发帖心情 Post By:2016/4/30 13:39:00 [只看该作者]

在excel报表设计中如何实现按月小计,然后按月截止累计。数据统计中有这个功能:Dim t As Table = Tables("厦门海西金谷总账黄传雄")
Dim g As SubtotalGroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
t.SpillNode = False

g = New SubtotalGroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "日期"
g.TotalOn = "项目垫付明细,福州付款明细,公司投入项目资金,项目部备用金付款,资金余额"
g.Caption = "{0}月 小计"
g.DateGroup = DateGroupEnum.Month
t.SubtotalGroups.Add(g)

g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "日期"
g.TotalOn = "项目垫付明细,福州付款明细,公司投入项目资金,项目部备用金付款,资金余额"
g.Caption = "{0}月 累计"
g.DateGroup = DateGroupEnum.Month
g.upto = True

g.GroupOn = "*"
g.Caption = "总计"

t.Subtotal()
由于不能插入截图,所以复制代码。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 14:18:00 [只看该作者]

先生成统计表,再按统计表输出Execl报表。

回到顶部
hcx0522
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
是的,你的意思我明白,但是我想直接在excel报表中设计中进行设置,可以教我一下吗?

回到顶部
hcx0522
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:海西金谷统计.xls

回到顶部
hcx0522
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:16:00 [只看该作者]

按每个月小计,按月累计,excel 报表设计,如何做到,谢谢您。

回到顶部
hcx0522
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计报表.xls

回到顶部
hcx0522
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:40:00 [只看该作者]

为什么生成统计报表时,上面是空白的,月计,累计如何去掉,上面没有数据,这样格式不好看呀

回到顶部
hcx0522
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:42:00 [只看该作者]

我只要下面有数据的那一段就行了。

回到顶部
Hyphen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 16:59:00 [只看该作者]

回复3楼,模板中没有办法做得到

回到顶部
Hyphen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/30 17:01:00 [只看该作者]

回复8楼,空白是因为日期没有值,table加上筛选条件:日期  Is not null

回到顶部
总数 20 1 2 下一页