Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表设计

共有4019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcx0522
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/1 15:53:00 [只看该作者]

是在这个地方加吗?is not null 好像不行呀,是在哪个地方加呢?谢谢您,五一快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/2 12:20:00 [只看该作者]

1楼的代码,加上这句代码

t.Filter = "日期  Is not null"

回到顶部
hcx0522
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 13:22:00 [只看该作者]

出现了这样的错误,是怎么一回事呢?

回到顶部
hcx0522
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 14:18:00 [只看该作者]

是在“表属性”的筛选里面设置吗?好像没有用,是在哪里设置呢?谢谢

回到顶部
大红袍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/2 14:22:00 [只看该作者]

叫你在1楼的代码的基础上加上 t.Filter = "日期  Is not null" 啊

回到顶部
hcx0522
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 14:31:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 14:48:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("厦门海西金谷总账黄传雄")

t.Filter = "日期  Is not null"

Dim g As SubtotalGroup
t.SubtotalGroups.Clear()
t.GroupAboveData = False
t.TreeVisible = False
t.SpillNode = False

g = New SubtotalGroup
g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "日期"
g.TotalOn = "项目垫付明细,福州付款明细,公司投入项目资金,项目部备用金付款,资金余额"
g.Caption = "{0}月 小计"
g.DateGroup = DateGroupEnum.Month
t.SubtotalGroups.Add(g)

g.Aggregate = AggregateEnum.Sum
g.GroupOn = "日期"
g.TotalOn = "项目垫付明细,福州付款明细,公司投入项目资金,项目部备用金付款,资金余额"
g.Caption = "{0}月 累计"
g.DateGroup = DateGroupEnum.Month
g.upto = True

g.GroupOn = "*"
g.Caption = "总计"

t.Subtotal()

回到顶部
hcx0522
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 15:13:00 [只看该作者]

您好,这些代码,要放在哪个地方才能生效呢?谢谢您,五一快乐!

回到顶部
hcx0522
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 15:17:00 [只看该作者]

因为数据统计里面,t.Filter = "日期  Is not null",这个放进去,不能保存,会自动消失,没有用。

回到顶部
大红袍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/2 15:20:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 20 上一页 1 2