Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 默认加载外部数据源的近两天数据运行出错

共有3037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scofields
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
默认加载外部数据源的近两天数据运行出错  发帖心情 Post By:2016/5/16 21:46:00 [只看该作者]

红袍老师,我参照帮助文件在BeforeLoadOutterTableS加载了以下代码,运行错误,怎么解决啊?

图片点击可在新窗口打开查看
End If
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 21:49:00 [只看该作者]

把#改成单引号'

回到顶部
scofields
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大红袍)把#改成单引号'  发帖心情 Post By:2016/5/16 22:01:00 [只看该作者]

OK,完美解决。感谢红袍老师的热心指导。

回到顶部
scofields
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 22:04:00 [只看该作者]

红袍老师,我的窗体控件里还有个“数据刷新”控件,发现只要只要点击了这个按钮,所有数据都会加载出来,我担心的一个问题是:当数据量大时,如果点击了,完了蛋,估计加载时间就会很长。有没有办法让窗体控件也在加载近两天的数据呢?!目前我的“数据刷新”按钮的代码如下:
If User.Group <>"销售开piao" AndAlso User.Group <>"发运地磅"  Then
    DataTables("JHS").LoadFilter = "市场部 = '" & User.Group & " '"
    DataTables("FAJHB").LoadFilter = "市场部 = '" & User.Group & " '"
Else
DataTables("JHS").LoadFilter =""
DataTables("FAJHB").LoadFilter =""
End If

CurrentTable.DataTable.Load()

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 8:24:00 [只看该作者]

和默认加载的用法一样
Dim d As Date = Date.Today.AddDays(-2)
If User.Group <>"销售开piao" AndAlso User.Group <>"发运地磅"  Then
    DataTables("JHS").LoadFilter = "市场部 = '" & User.Group & "' and [日期] > '" & d & "'"
    DataTables("FAJHB").LoadFilter = "市场部 = '" & User.Group & "' and [日期] > '" & d & "'"
Else
    DataTables("JHS").LoadFilter ="  [日期] > '" & d & "'"
    DataTables("FAJHB").LoadFilter ="  [日期] > '" & d & "'"
End If
DataTables("JHS").Load()
DataTables("FAJHB").Load()

回到顶部