Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]代理记账公司管理软件功能

共有2774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygpeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]代理记账公司管理软件功能  发帖心情 Post By:2016/5/18 22:25:00 [只看该作者]

代理记账公司管理软件功能需求表
1、基本的员工管理:出勤情况,外出事由,工作进度,
2、客户管理:客户公司的基本资料,包含文字和扫描件,客户的资料出入库情况。
3、客户的账务情况:包括收款、欠款、垫款金额及明细
4、代理记账客户联系方式、工资及垫款情况、及一些基本的备注信息,对客户根据特定条件进行分类,然后根据分类情况进行短信群发。
5、设置不同的操作和查看权限。
6、联网和单机均可以操作
7、可以多台电脑同时操作,(几个人在更改一个客户的信息的时候能进行提示)
8、需用foxtable(狐表)最高版本开发软件。具体开发内容可以参考百度搜索:金**事务所管理软件。此软件已经满足80%的需求。
9、开发出来的软件需要提供源代码。

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15520 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 9:09:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=77253看看这个

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15520 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2016/5/19 9:10:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=77253

回到顶部
ygpeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 16:32:00 [只看该作者]

如果你能做一个金**事务所管理软件,差不多的我也可以向你购买。

回到顶部