Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量打印怎么不行呢?

共有2020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量打印怎么不行呢?  发帖心情 Post By:2016/5/21 20:56:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("zhudan")
t.Select(0,0,t.rows.Count-1, t.cols.Count-1)

DataTables("zhudan").DeleteFor("kehu is null")
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\ytoprint.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\ytoprint.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
'Sheet(3,9).Value = "<日期 = # " & Date.Today & "#>"  '写入打印条件
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)

Dim obj As object = CreateObject("WScript.Network")
obj.SetDefaultPrinter("Gprinter  GP-1124D")
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()

用上面的这段代码 打印的话,五个文件会打印在一张纸内。

如果去掉紫色背景部分,每次打印可以打满1张纸

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ytoprint.xls

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 11:21:00 [只看该作者]

最终要什么效果?

<zhudan,0> 改成 <zhudan,1> 试试

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 13:42:00 [只看该作者]

也是一样

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/22 15:24:00 [只看该作者]

1、打印设置那里,不要设置缩放

2、

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ytoprint.xls

回到顶部