Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]找了好多地方,看了好多,实在想不通,请老师帮忙。

共有1900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花香情深
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]找了好多地方,看了好多,实在想不通,请老师帮忙。  发帖心情 Post By:2016/5/21 22:34:00 [只看该作者]

我想做一个学生成绩库,很初级的那种。就是比如3月10日进行了学生考试,成绩表内包含了学生的学籍号,姓名,班级,语文,数学,英语,物理,化学,生物、历史、地理、政治,总分,名次等信息,我希望能够把每次考试的成绩根据学生的学籍号添加到以语文,数学,英语,物理,化学,生物、历史、地理、政治,总分,名次分别命名的表中进行记录,也就分科纵向时间记录成绩变化,当然也不是每次考试的学生都会人数一直,有可能少,也可能多,那么学生的后台学籍号也需要更新,包括各科记录的学籍号更新。

回到顶部
jiangyong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 1:12:00 [只看该作者]

我之前帮别人做了个成绩管理系统,你可以参考一下,看 3 另类的成绩建表方式和统计.exe就好了

https://yunpan.cn/cSxZimVYv5Lq9 (提取码:e15b)

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/22 12:35:00 [只看该作者]

你有一个总表了,要可以用查询表的方式生成各种分表的啊

http://www.foxtable.com/help/topics/2321.htm

回到顶部