Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动勾选已结账选项问题

共有4300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用Hyphen在2016/7/4 8:56:00的发言:
增加一个表来记录各个月份结账状态。

另外结账、反结账需要经常反复操作吗,如果这样业务本身就混乱了

如果是ERP软件就会有反复结账、反结账出现,当发现有错,需反结账修改后再结账,我现在是测试功能,不能一时一个样啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/4 9:16:00 [只看该作者]

选中某个月份,然后点击结账或者反结账啊。

回到顶部
意悠心轻
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/7/4 9:16:00的发言:
选中某个月份,然后点击结账或者反结账啊。

我也发现这办法了,点击某月份,再安结账,这样就不乱,但如果换个人操作,人家就会抵毁我乱来了!

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/4 9:32:00 [只看该作者]

用一个变量,记录结账到了哪个月份,启动的时候,直接取那个保存的值,而不是取本月的信息。

http://www.foxtable.com/help/topics/1544.htm

回到顶部
意悠心轻
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/4 9:36:00 [只看该作者]

有空我看看,现在在上班。

回到顶部
意悠心轻
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 22:35:00 [只看该作者]

结账时间应获取表的第一行所属时间作为初始时间,同月结账,以后逐月递增结账;反结账则获取当前已经结账时间,逐月递减反结。

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 22:37:00 [只看该作者]

vars("变量") = Tables("表A").Current("第一列")

回到顶部
意悠心轻
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 23:00:00 [只看该作者]

Current为返回当前行,反结账代码为:?
Dim d As Date = vars("d1")
Dim filter = "日期 >= #" & d & "# And 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", False, filter)
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("已结账", False, filter)
vars("d1") = Tables("冲压车间工资表").Current("日期")

回到顶部
意悠心轻
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 23:05:00 [只看该作者]

密码:111222333
我不点击要结账或反结账的行都没反应,不会结账或反结账!

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 23:17:00 [只看该作者]

vars("d1") = Tables("冲压车间工资表").Rows(0)("日期")
Dim d As Date = vars("d1")
Dim filter = "日期 >= #" & d & "# And 日期 < #" & d.AddMonths(1) & "#"
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("_Locked", False, filter)
DataTables("冲压车间工资表").ReplaceFor("已结账", False, filter)

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页