Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:加载树权限问题

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落叶孤影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:加载树权限问题  发帖心情 Post By:2016/6/1 18:33:00 [只看该作者]

我在项目 afteropenproject中设置了如下代码:但是为什么在我切换用户后加载树还是显示呢?用户我已经分组了!请问怎样能实现不同用户登录,加载树会显示或不显示呢?

If User.Group = "财务经理" Then
    Tables("日报表").OpenLoadTree("日期 YMD|项目名称")
Else
   Tables("日报表").CloseLoadTree
   End If

这个写也不行:
    Tables("日报表").OpenLoadTree("日期 YMD|项目名称")
   End If

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 23:05:00 [只看该作者]

重新打开项目,经测试,代码没问题,正常呀!

若是仅切换用户,要达到如此效果,则代码放在项目事件的“LoadUserSetting"里。

回到顶部
落叶孤影
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 23:08:00 [只看该作者]

代码是正常,但功能不能实现!

回到顶部
wyz20130512
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 23:11:00 [只看该作者]

若是仅切换用户(不重新打开项目),要达到如此效果,则代码放在项目事件的“LoadUserSetting"里。

回到顶部
落叶孤影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/1 23:38:00 [只看该作者]

谢谢,我在表的beforload事件中设置了下面的代码就实现了!换成了筛选树代码,不知道为什么加载树代码为什么不能实现?

Tables("日报表").OpenFilterTree("日期 YMD|项目名称")
Else
 Tables("日报表").CloseFilterTree
End If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/2 1:40:00 [只看该作者]

在命令窗口,单独运行这句代码呢?

Tables("日报表").OpenLoadTree("日期 YMD|项目名称", 200)

http://www.foxtable.com/help/topics/2022.htm

回到顶部
落叶孤影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/2 10:07:00 [只看该作者]

谢谢,已经解决了!放在表的beforload事件中或项目的“LoadUserSetting"里。 都可以了,谢谢wyz20130512的及时回复!

回到顶部