Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]部份计算机狐表发布的程序启动后慢。

共有18428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用雨中的泪在2010-11-15 11:16:00的发言:
刚安装的开发版,滚动条要运行1-2分钟才能进入

1、如果同一个项目发布之后,在同样配置的电脑中,速度相差很大,那就和foxtable没有任何关系的。

2、我的电脑,昨天打开任何一个软件的窗口,就是一个简单的本地网页,都需要延迟3到4秒,这和我运行的具体软件无关,而是因为我电脑的软件环境"生病"了。

3、Foxtable不是独立的,是基于Windows和.NET环境的,你要2分钟才能启动Foxtable开发版,那是你电脑的问题,我无能为力。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:53:00 [显示全部帖子]

To: 楼主

应该是一些常驻内存的监控软件造成的,包括一些IE插件,都有可能影响速度。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 14:24:00 [显示全部帖子]

杀毒软件呢,之前有用户说卡巴斯基造成foxtable非常慢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/21 9:17:00 [显示全部帖子]

这是vb的代码编译器,我这里没有出现。

如果只是第一次出现没事,如果每次都出现的话,是不正常的。

回到顶部