Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指定行

共有11450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
指定行  发帖心情 Post By:2016/6/14 15:34:00 [显示全部帖子]

Tables("明细表").Sort = "序号,对应 DESC"
    Dim ss As String = e.Form.Controls("TextBox1").text
    With Tables("明细表")
        Dim r As Integer
    r = .Find(" & ss & " ,.RowSel + 1, "姓名", False, False, True)
messagebox.show(r)
        If r > - 1 Then '如果找到符合条件的行
            .Position = r '则选择该行
        End If
    End With

回到顶部
发财
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/6/14 15:34:00 [显示全部帖子]

请问老师:该行代码应如何改:r = .Find(" & ss & " ,.RowSel + 1, "姓名", False, False, True) ?

回到顶部
发财
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 15:30:00 [显示全部帖子]

用代码Forms("数据表").Controls("Table1").Table.AllowEdit = False  对整个表禁止编辑,当要对其中一行进行修改编辑或新增一行录入时,请问老师应添加什么代码?

回到顶部
发财
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:28:00 [显示全部帖子]

Tables("明细表").ApplySort = False
Dim ss As String = e.Form.Controls("ComboBox2").text
If ss = "" Then
    messagebox.show("请选择单位或个人!")
Else
    Dim s As Integer = DataTables("明细表").Compute("Max(序号)", "[对应] = '" & ss & "'")
    Tables("明细表").Position= s
    Dim r As Row = Tables("明细表").InsertNew()
    s = s + 1
    Tables("明细表").Position= s        为什么不能选择刚插入的行?
    r("序号") = format(s,"000")
    r("对应") = e.Form.Controls("ComboBox2").text
    Tables("明细表").Sort = "序号,对应 DESC"
    Forms("收款).Controls("TextBox2").Select
End If

回到顶部
发财
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 8:17:00 [显示全部帖子]

不排序,数据表会很乱,如何使数据表保存顺序不乱?

回到顶部
发财
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 8:34:00 [显示全部帖子]

如何使数据表保持按[序号]的顺序排序,每次打开或执行操作都不乱?

回到顶部
发财
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 8:49:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发财
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 8:50:00 [显示全部帖子]

上面的是序号列,如何固定序号列按顺序排列?

回到顶部
发财
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/16 9:29:00 [显示全部帖子]

排序后,不能正确选择新插入行?

回到顶部
发财
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/17 16:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页