Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeGetImage出现问题

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/26 17:12:00 [显示全部帖子]

把这个控件删除,重新加入试试。

实在不行,上传实例。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/6/26 23:39:00 [显示全部帖子]

绑定的时候,只能绑定表列或者var变量啊,不能任意绑定成你填写的值啊。

本来就应该在Timertick事件转换图片的

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 15:25:00 [显示全部帖子]

1、AfterLoad事件

Dim Filter As String = "审批人员 Like  '%" & _UserName & "%' and (审定确认 not Like '%" & _UserName & "%' or 审定确认 Is null)"
Tables("投标商务待审_Table8").Filter = "_Identify in (-1," & Tables("投标商务待审_Table8").DataTable.GetComboListString("_Identify", filter).replace("|", ",") & ")"

2、Click事件

If e.Row("审批人员").Contains(_UserName) = False Then Return

回到顶部