Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉窗口+分页+CheckedListBox 为何这么难

共有13301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉窗口+分页+CheckedListBox 为何这么难  发帖心情 Post By:2010/11/30 21:53:00 [显示全部帖子]

昨天请教了大家,以为全部搞定了,可是新的问题又出现。请大家帮忙
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目222222222.rar

回到顶部
小狐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 0:45:00 [显示全部帖子]

代码写错了,第三行应该为:Forms("窗口1").Controls("TabControl1").TabPages.Count()

不好意思

即使改过来,也不能做到:

不同行的下拉窗口打开时,之前所勾选的项目能够显示出来,而且能够再进行增加或者减少,请问该如何更改

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 13:03:00 [显示全部帖子]

在更改“下拉窗口”不同页面的选项(已经增加或者减少),页面来回切换一下,选项又回到了初始状态。

这个就是我一直困扰的问题

回到顶部
小狐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 13:42:00 [显示全部帖子]

selectedindexchange:中的这一段代码有问题:

If  CurrentTable.Current() isnot Nothing Then
e.Form.Controls("CheckedListBox" & nn).Value = CurrentTable.Current("铺市品项")
End If

可是如何更改为即能承接原始的选项,又能保留目前所更改后的选项呢?

回到顶部
小狐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 13:53:00 [显示全部帖子]

简单的说就是对之前的数据进行更改,下拉窗口生成时,已经选择的内容会在各个页面勾选出来。这时想对选项进行更改,有一些要,有一些不要,有一些要增加。最后下拉窗口更改后的选项保存到该字段中

回到顶部
小狐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 14:02:00 [显示全部帖子]

比如说,已经操作到第2行,这时发现刚才的第1行的数据有误,要改....

回到顶部
小狐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 15:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目.table

对第一行的铺市品 项进行 修改,下拉窗口启用时,两个页面的内容全部选中,页面在切换的时候,刚才的内容都能保留住,我的代码有误,请大家帮忙改一下

回到顶部
小狐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:39:00 [显示全部帖子]

我也完成了,不过没有用循环,老老实实的一个个控件去操作。

回到顶部
小狐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:47:00 [显示全部帖子]

。。。。。。

不过还想说一句,写代码逻辑要清晰,看你的代码真的不怎么的。 

说明,请下载今天更新的版,否则报错。

下载信息  [文件大小:320.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.table

图片点击可在新窗口打开查看,没有消化好帮助,只能七拼八拼的把收集的东西弄到一起,有时我自己也看晕了。。哎,根子浅......

回到顶部
小狐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 17:12:00 [显示全部帖子]

狐狸爸爸:

新增空白行时,上面的选项会带下来,并不是空白的下拉窗口

回到顶部
总数 11 1 2 下一页