Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “UserCode”的类型初始值设定项引发异常。

共有2524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dtcaoqian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“UserCode”的类型初始值设定项引发异常。  发帖心情 Post By:2016/7/9 11:31:00 [只看该作者]

瓜哥模板全景菜单,我移植到我软件中,出现:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.8.1
错误所在事件:项目,BeforeConnectOuterDataSource
详细错误信息:
“UserCode”的类型初始值设定项引发异常。
添加到 ImageList 的图像必须从 Image 派生或者为 Icon。

但是下载的程序是好的。

主要代码是:

Public  ImageList As New System.Windows.Forms.ImageList()
Sub New
ImageList.ImageSize = New System.Drawing.Size(32, 32)
'设置图标大小
'设置图标库 供调用
ImageList.Images.Add(0, GetImage("全景菜单_基础资料维护_公司信息.png"))
ImageList.Images.Add(1, GetImage("全景菜单_基础资料维护_员工资料维护.png"))
ImageList.Images.Add(2, GetImage("全景菜单_基础资料维护_产品资料维护.png"))
ImageList.Images.Add(3, GetImage("全景菜单_基础资料维护_产品分类.png"))
ImageList.Images.Add(4, GetImage("全景菜单_基础资料维护_数据字典维护.png"))
。。。。。。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 11:45:00 [只看该作者]

项目,BeforeConnectOuterDataSource,代码发上来

回到顶部
dtcaoqian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 12:48:00 [只看该作者]

没有写代码, 这个事件中。

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/9 14:01:00 [只看该作者]

项目bin目录删除,重启试试

回到顶部