Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于项目属性的处理

共有3974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 10:24:00 [显示全部帖子]

增加行

Tables("冲压车间工资表").AutoAddNew = True
If Tables("冲压车间工资表").Rows.Count = 0 Then
    Tables("冲压车间工资表").AddNew(50)
Else
    Tables("冲压车间工资表").AddNew()
End If

关闭删除,BeforeClose事件
DataTables("冲压车间工资表").DeleteFor("姓名 is null")

表没有编号,所以只能用姓名做条件删除空行

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一种窗口传值和共用查询窗口的简单应用  发帖心情 Post By:2016/7/18 12:08:00 [显示全部帖子]

看2楼

如果想在窗口启动就增加afterload事件
With Tables("冲压车间工资表")
    If .Rows.Count > 0 Then
        If .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("姓名") = False Then
            .AddNew()
        End If
    End If
End With

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 16:32:00 [显示全部帖子]

测试没有问题

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 8:50:00 [显示全部帖子]

看懂代码,条件可以自己任意加
......
 With Tables("冲压车间工资表")
            .DataTable.DeleteFor("日期 is null")
            If .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("日期") = False orelse .Rows(.Rows.Count - 1).IsNull("姓名") = False  Then
               .AddNew()
            End If
End With
......

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 9:00:00 [显示全部帖子]

爆什么错,发上来看看,才有助于解决问题

回到顶部