Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存

共有2846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]库存  发帖心情 Post By:2016/7/21 21:49:00 [只看该作者]

老师好
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存.txt

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 22:00:00 [只看该作者]

贴出你入库明细表的datacolchanged事件代码。

回到顶部
江南小城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 23:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/21 23:34:00 [只看该作者]

入库明细表啊,你明明重置列 入库单编号明细 了。

回到顶部
江南小城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 23:38:00 [只看该作者]

老师不能理解你的意思。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 23:40:00 [只看该作者]

入库明细表 的 DataColChanged事件啊。

回到顶部
江南小城
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/21 23:43:00 [只看该作者]

代码有错吗?怎样纠正。老师谢谢你了。

回到顶部
Hyphen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/22 8:32:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "出库_数量" Then
            DataTables("入库明细").DataCols("入库单编号明细").RaiseDataColChanged(filter)
        Else
就这样几句代码,没有办法判断对或错。既然代码用到RaiseDataColChanged,问题可能在"入库明细"的 DataColChanged事件

回到顶部
江南小城
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/22 8:48:00 [只看该作者]

老师,下面是入库明细表的代码。

Select Case e.DataCol.Name
    Case "入库单编号明细","入库批次号","入库_数量"
        Dim filter As String = "入库批次号 = '" & e.DataRow("入库单编号明细") & "' and 批次号 = '" & e.DataRow("批次号")  & "'"
        e.DataRow("库存") = e.DataRow("入库_数量") - DataTables("出库明细").Compute("sum(出库_数量)", filter)
End Select

回到顶部
Hyphen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/22 8:58:00 [只看该作者]

Dim ck As DataRow = e.DataRow
Select Case e.DataCol.Name
    Case "出库_售价","出库_数量"
        ck("出库_价税合计") = ck("出库_数量") * ck("出库_售价") /1.17 * 1.03
        '----------------------------------------------------------------------------------------------
        Dim rk = DataTables("入库明细").Find("入库单编号明细 = '" & e.DataRow("入库批次号") & "'")
        If rk IsNot Nothing Then
            Dim sum = e.DataTable.compute("sum(出库_数量)", "入库批次号 = '" & e.DataRow("入库批次号") & "' and _Identify <= " & e.DataRow("_Identify"))
            ck("最后库存") = rk("入库_数量") - sum
        End If
    Case "出库_价税合计","出库_税率"
        ck("出库_金额") = ck("出库_价税合计") / ck("出库_税率")

Case "出库_价税合计","出库_金额"
        ck("出库_税金") = ck("出库_价税合计") - ck("出库_金额")

End Select

回到顶部
总数 15 1 2 下一页